Winner Dinner

Geschätzte Mitglieder des Club 42
Geschätzte Sponsoren, Partnerinnen und Partner
Geschätzte Freundinnen und Freunde des EHC Bülach

Im Jahr 2011 hat das Winner Dinner zum erstem Mal stattgefunden und ist mittlerweile zu einer wunderbaren Tradition geworden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch im 2024 wieder zu diesem tollen Anlass einladen dürfen.

Jede teilnehmende Firma wird als Gewinner und mit einem tollen Preis nach Hause gehen – zusammen mit den Erinnerungen an einen unvergesslichen Abend in einer exklusiven Atmosphäre.

Es erwartet Sie das folgende Abendprogramm:

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und auf einen unvergesslichen Abend mit Ihnen.

Herzliche Grüsse

René Häderli
Präsident Club 42

Marc Plihal
Präsident EHC Bülach

Informationen und Spielregeln
zum EHC Bülach «WINNER DINNER»

Das Ziel

Ein spannender und gelungener Abend in tollem Ambiente, welcher die zukünftige
Finanzierung der Aufwände des EHC Bülach massgebend unterstützen wird.

Das Spiel

Jede teilnehmende Firma (gilt nicht für Begleitpersonen) ist bereit, sich mit einer Pauschalzahlung von CHF 200.00 am «WINNER DINNER» zu beteiligen und an der grossen Verlosung teilzunehmen. Für die Mitglieder des Club 42 ist der Event bereits im Mitgliedschaftspaket inbegriffen. Sie bekunden diese Bereitschaft durch ihre Anmeldung.

Die Regeln

Unter allen teilnehmenden Firmen findet eine Ziehung per Los statt.

Gegenleistungen

JEDE TEILNEHMERIN & JEDER TEILNEHMER IST EIN WINNER!

• Publikation des Firmenlogos im Saisonheft als Spielerpatronat im Gegenwert von CHF 1’000.00 pro Patenschaft. Wünsche sind sehr willkommen, über die Zuteilung entscheidet letztlich die Werbekommission.
  • Teilnahme an der Verlosung:
  1. Preis: Grosse Werbefläche unter der VIP-Eisbärenbar (ca. 2 Meter x 8 Meter) im Wert von CHF 6’000.00
  2. Preis: Bandenwerbung 3 Laufmeter im Wert von CHF 3’000.00
  3. Preis: 1 Seite Inserat farbig in Saisonheft 2023/2024 im Wert von CHF 1’200.00
  • Exklusives Nachtessen in der Baracca Zermatt inklusive Apéro riche und alle Getränke (exklusiv Spirituosen).

Begleitpersonen

Gerne laden wir zum einmaligen Pauschalpreis von CHF 100.00 (ohne Teilnahmeberechtigung an der Verlosung) auch Ihre Begleitung (mehrere Personen möglich) zum Anlass ein.

Apéro riche

Käsefondue oder Fondue Chinoise

Dessertteller «Variation Baracca»

Anmeldung

• Wir freuen uns sehr über Ihre Teilnahme und einen grossartigen Hockey-Abend neben dem Eis!
  • Anmeldeschluss: Freitag, 8. März 2024.
Anmeldung:
Kontakt: